Шесть главных новостей Украины и мира на 19:00 25 апреля

1. В МИРЕ ВАКЦИНИРОВАЛИ ОТ COVID-19 1 МЛРД ЧЕЛОВЕК. Почти четверть всех доз в мире была получена в США, в среднем более 2,8 млн уколов в день за последнюю неделю – более половины взрослых американцев получили хотя бы первую дозу. (подробнее)

2. ПРЕМЬЕР АРМЕНИИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подал в отставку ради проведения досрочных парламентских выборов. (подробнее)

3. НА САЙТЕ АЭС В БЕЛАРУСИ ПОЯВИЛОСЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УГРОЗЕ ВЗРЫВА. Неизвестные взломали сайт беларуской атомной электростанции, опубликовав письмо о возможном взрыве на АЭС. Сообщение подписано «небезразличными сотрудниками БелАЭС». (подробнее)

4. ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫШЛА ИЗ КРАСНОЙ ЗОНЫ COVID-19. Львовская область сегодня пока в «красной», а с 26 апреля переходит в «желтую» зону. (подробнее)

5. НАЙДЕНЫ ОБЛОМКИ ПРОПАВШЕЙ ПОДЛОДКИ ВМС ИНДОНЕЗИИ. Подводная лодка ВМС Индонезии KRI Nanggala, затонувшая 21 апреля у берегов Бали, обнаружена на дне моря распавшейся на три части. Экипаж признали погибшим. (подробнее)

6. УКРАИНЕЦ РАДИВИЛОВ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ. Украинский гимнаст Игорь Радивилов победил в опорном прыжке на чемпионате Европы, который проходит в Базеле.(подробнее)

Новинки автосалона в Шанхае: убийцы Tesla, гибрид от Maserati и 1000 км на одном заряде

Украинец, который изобрел первые в мире вакцины от чумы и холеры – неизвестен в Украине

Источник: news.liga.net