Люблю: Лиза Ясько призналась, что находится в отношениях с Саакашвили, и попросила о помощи. Видео

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько отреагировала на задержание Саакашвили и заявила, что «мы вместе, любим друг друга и поддерживаем». Она обратилась к президенту Украины и Министерству иностранных дел с просьбой о помощи.

Об этом Ясько написала в Facebook. Нардеп обнародовала видео, записанное до отъезда Саакашвили в Грузии. В нем Ясько практически призналась, что находится в личных отношениях с политиком.

«Мы записали это видео до отъезда Михаила в Грузию. О том, что мы вместе. О том, что любим друг друга и поддерживаем. И я поддерживаю его борьбу. Потому что только настоящие борцы с таким большим сердцем и любовью к своему государству могут изменить мир! Я его полностью поддерживаю. Михаил Саакашвили — гражданин Украины, и мы должны защищать наших граждан! Люблю «, — написала Ясько.

Елизавета Ясько также напомнила представителям украинской власти, Саакашвили является гражданином Украины. Она обратилась к президенту Владимира Зеленского, министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, а также в представительства Украины при ООН и при Совете Европы с просьбой защитить политика.

Видео с признанием появилось также вечером 1 октября и на странице Саакашвили в Facebook.

«Мы записали это видео до моего отъезда в Грузию. О том, что Грузия и Украина вместе. И договорились, что опубликуем это видео в случае ареста. Я и Лиза Ясько вместе», — написал Саакашвили.

Напомним, как сообщал OBOZREVATEL, слухи о том, что моложе на 22 года «слуга народа» Ясько закрутила роман с Саакашвили, ходили уже давно.

Источник: www.obozrevatel.com