Костянтин Машовець: Главный вывод из выступления Путина: выбить кремлевскому »волчаре» клыки – вопрос нашего выживания

«… Украину создал Ленин, когда создавал Советский Союз…»

«… Запад должен дать гарантии безопасности России — немедленно и сейчас, а не требовать их от нас…»

«… Россия никому не угрожает, нас хотят сделать стороной конфликта на Украине, но мы этого не допустим…»

«… на этих территориях создаётся анти-Россия… завозится современное вооружение, накачивается население…. и как нам с этим жить?»

«… президент Зеленский попал под влияние нациков…»

«… о том, что на Украине звучит слово «война»: впечатление, что там готовят третью военную операцию и предупреждают нас – не вмешивайтесь, однако, мы должны реагировать…» (с)

23.12.2021. В.Путин. Ежегодная «большая » пресс-конференция президента РФ для представителей российских и зарубежных СМИ.

Это вот всё основное, что мелкотравчатое чекисткое м*дило с бандитскими замашками наплело в отношении Украины.

Тут даже комментировать особо нечего.

Лживый и жадный психопат, начитавшийся псевдоисторических «изысканий» писателя Бушкова, пытающийся «плюнуть в вечность» – не более того…

Путин не столько смешон в своём идиотизме, сколь опасен, всего лишь по одной простой причине – он работает не слесарем в ЖЭК-е, а правит громадной страной от лица криминально-чекисткого конгломерата этой же страны. Его малограмотное во всех отношениях бормотание стоит рассматривать серьёзно исключительно с этой точки зрения.

Из всего, что он наговорил по «украинскому вопросу», мы сами можем сделать несколько выводов.

1. Пока Путин дышит – от нас он не отцепится, какие бы и кто ему не давал «гарантии безопасности». Посему, трезво оценивая перспективы, следует понимать – Кремль становится экзистенциальным врагом нашей страны не только сегодня, но и в будущем.

2. Ради «окончательного решения украинского вопроса» он готов практически на всё, включая такие действия, как ложь и массовые убийства. И речь не о войне как таковой. Речь о том, что нам (в смысле — Украине) с месье Путиным НЕ УЖИТЬСЯ рядом, никак и никогда. Другими словами — или мы его, или он нас.

3. У нас есть шанс победить этого придурка, если мы станем для него «костью в горле», которой он подавится. Так как пытаться «глотать» нас он не перестанет. Процесс повышения цены для него за «поглощение» Украины должен стать перманентным и постоянным. И Путин должен знать об этом.

4. Стратегия в стиле «договориться где-то посредине» в отношении нынешнего Кремля – порочна и ошибочна изначально, так как никаких «посредине» Кремль не хочет и не желает (разве только исключительно в качестве передышки). Ему от Украины надо всё и сразу. Компромиссы тут просто бесполезны.

5. Для того, что бы у нас появился выше обозначенный шанс – мы действительно должны стать анти-Россией, но не фрагментарной, а ТОТАЛЬНОЙ. ВО ВСЕХ сферах жизнедеятельности, от бизнеса, экономики – до культуры, социального устройства и шоу-бизнеса. РВАТЬ С Россией придётся по ВСЕМ направлениям. Иначе, нас просто «задавят массой» – и тоже по всем направлениям. Ситуация, когда «тут воюем, а тут не воюем, а там вообще — рыбу заворачиваем» – просто неприемлема, она однозначно ведёт к поражению.

И последнее.

Главный вывод из выступления Путина таков – УЖЕ не важно, собирается он вторгаться или не собирается. Ибо сам Путин весьма чётко обозначил собственное понимание «решения украинской проблемы» и НАМЕРЕНИЕ её решить, которое не оставляет нам никаких возможностей типа «заглядывать ему в глаза», «договариваться» или «искать компромиссы».

РЕЧЬ ИДЁТ О НАШЕМ СОБСТВЕННОМ ВЫЖИВАНИИ В КАЧЕСТВЕ САМОДОСТАТОЧНОГО НАРОДА…

«Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать. Сказал… и в тёмный лес ягнёнка уволок».

Наша задача НЕ СТАТЬ этим самым ягнёнком, а оставить этого позорного волчару без клыков, повыбивав ему их


Источник: www.obozrevatel.com