Россиянин с украинским паспортом, который готовит убийц для »Л/ДНР», открыл бизнес на Кипре

Известный в России в качестве мецената Александр Шлычков, который готовит террористов для «миссий» по всему миру, имеет также паспорт Украины и страны ЕС – Кипра. Деньги, которые он зарабатывает на армии РФ, он инвестирует в европейские компании.

OBOZREVATEL удалось найти его связи с жительницей Кипра Ольгой Слицковой, она предоставила ему право подписи в одной из немецких компаний. Они знакомы уже не один десяток лет, а сам «общественник» львиную долю своего времени проводит на Кипре.

Там Шлычков делает ремонт, заказывает солнечные панели. Здесь живет приближенная Слицкова, на нее и оформлена компания, к которой имеет отношение Шлычков.

Компания, которая связана со Шлычковым и Слицковой, зарегистрирована в Германии. Они сдают в аренду недвижимость.

Бизнес-интересы у «парочки» могут быть и в США – Слицкова следит за работой небольшой авиационной школы, которая имеет отношение к выходцам из РФ.

Возможно, свои миллионные заработки в РФ Шлычков инвестирует в недвижимости в ЕС, а после зарабатывает на аренде.

Как сообщал OBOZREVATEL, Шлычков попал в базу «Миротворца» после публикации расследования OBOZREVATEL. Шлычков возглавляет спортивные ассоциации, якобы занимается общественной и благотворительной деятельностью.

Однако, по данным разведки, он уже десятки лет работает в тесной связке со спецслужбами России – готовит военную полицию Минобороны РФ, которую после отправляют в Сирию и в «Л/ДНР».

Источник: www.obozrevatel.com