Наггетс из McDonald’s продали на аукционе почти за 100 тысяч долларов

Куриный наггетс из McDonald’s в форме космонавта из игры Among Us 4 июня был продан за $99 997. При этом начальная цена составляла 99 центов.

Об этом свидетельствуют данные сервиса интернет-аукционов eBay. Наггетс был выставлен на продажу 28 мая, однако предложения начали поступать лишь через два дня.

Отметим, что первая ставка составила сразу $14 869,69. После этого цена начала стремительно расти.


Among Us – игра, разработанная американской компанией InnerSloth и выпущенная в 2018 году для Android, iOS и Windows. Проект, вдохновлённый игрой «Мафия», выполнен в научно-фантастической тематике.

Напомним, на аукционе продали Львовскую исправительную колонию за 377,5 млн грн. Причем стартовая цена актива составила 132,7 млн грн. Это первый успешный аукцион в рамках приватизации исправительных колоний в Украине.

Как ранее писал OBOZREVATEL:

  • Женщина из Калифорнии, купившая билет SuperLotto Plus, постирала его и лишилась $26 млн. Она приобрела его полгода назад в городе Норуолк.

  • В Украине за монету в 15 копеек 1992 года выпуска готовы заплатить тысячи гривен. На аукционах такая монета продается по цене от 15 до более 21 тыс. грн.

Источник: www.obozrevatel.com